Puoi prenotare comodamente online. Prova ora! 

Bio.it resterà chiuso a cena domenica 7 e a pranzo lunedì 8 per lavori di manutenzione al ristornante.

Menu di Pasqua

 
 
Festeggia Pasqua con noi, saremo aperti a pranzo sia il questa domenica che lunedì in Albis.
Questo il menù:
Carciofo alla giudia con soffice purè di
patate al timo
………………………………………………………………
Lasagna partenopea con polpettine di
manzo, ricotta, mozzarella, parmigiano reggiano, basilico, pepe e sugo di pomodoro San Marzano
………………………………………………………………
Carrè di agnello al forno con patate e piselli
………………………………………………………………
Pastiera napoletana
………………………………………………………………
Menù completo a 40€
 

N.B. A Pasqua e Pasquetta saremo aperti a pranzo fino alle 16.00.

Prenota un tavolo --> http://bio.it/it/prenota

 

Bio.it espone per TEO - Timeless Everyday Objects

In occasione del Fuorisalone 2018 - Official Event che si svolgerà dal 17 al 22 aprile qui a Milano, collaboreremo con TEO - Timeless Everyday Objects, marchio di design tedesco fondato nel 2013. Timeless Everyday Objects, il nome stesso rende chiaro che cosa significhi TEO: prodotti di alta qualità con un design unico e senza tempo adatto per la vita quotidiana. 

"TEO - Timeless Everyday Objects è un brand di design tedesco. Esso produce prodotti di alta qualità, dalla bellezza semplice e con una passione per i dettagli, adatti alla vita di tutti i giorni." (fuorisalone.it)

Avremo una meravigliosa esposizione delle loro creazioni uniche. Vieni a vederle!

Menu di Pasqua

Avremo un menu ad hoc la domenica di Pasqua. Tradizionale, genuino e bio al 100%.

 

CARCIOFI alla giudia con soffice purè di patate al timo

LASAGNA partenopea con polpettine di manzo, ricotta, mozzarella, parmigiano reggiano, basilico, pepe e sugo di pomodoro San Marzano

AGNELLO al forno con patate e piselli

PASTIERA napoletana

 

Menù completo a € 38

 

N.B. A Pasqua e Pasquetta saremo aperti a pranzo fino alle 16.00.

 

Prenota un tavolo --> http://bio.it/it/prenota

Con le mani nella pizza

Venerdì 15 dicembre accoglieremo un laboratorio rivolto a tutti i bambini. Attraverso il gioco scopriremo tutti i segreti della pizza!

"Un laboratorio di cucina a tema bio che avvicina al mondo culinario tutti i piccoli chef in erba, trasformando in gioco e sperimentazione uno dei principali trend del momento: il cooking. In questa occasione tutti i bambini avranno la possibilità di cucinare con le loro mani una gustosa pizza!

Un incontro dedicato alla riscoperta della genuinità di prodotti naturali sani e italiani. Kikolle Lab affiancherà i nostri Chef, portando nella cucina di BIO.it la sua professionalità, il suo talento e la dolcezza che li contraddistingue."

Sarà un modo divertente per cucinare e divertirsi insieme. Vi aspettiamo!

17.00 - 18.30

Bambini 4 - 10 anni

Costo: € 12,00

per info e prenotazioni: 02.36798430 / Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Con le mani nella pizza

Il 30 settembre in occasione di Kult City, il festival dedicato alla cultura urbana partecipata, accoglieremo un laboratorio rivolto a tutti i bambini. Attraverso il gioco scopriremo tutti i segreti della pizza!

"Un laboratorio di cucina a tema bio che avvicina al mondo culinario tutti i piccoli chef in erba, trasformando in gioco e sperimentazione uno dei principali trend del momento: il cooking. In questa occasione tutti i bambini avranno la possibilità di cucinare con le loro mani una gustosa pizza!

Un incontro dedicato alla riscoperta della genuinità di prodotti naturali sani e italiani. Kikolle Lab affiancherà i nostri Chef, portando nella cucina di BIO.it la sua professionalità, il suo talento e la dolcezza che li contraddistingue."

Sarà un modo divertente per cucinare e divertirsi insieme. Vi aspettiamo!

16:30 - 17:20 e 17:30 - 18:20

Bambini 4 - 10 anni

Costo: € 7,00

per info e prenotazioni: 02.36798430 / Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.